nmc22: (Default)
[personal profile] nmc22
Оригинал взят у [livejournal.com profile] uncle_doc в Убивающие вакцины
Даже от изначально вроде бы безнадежных дискуссий все-таки бывает толк. Вы уже, наверное, в курсе, что вакцины против ВПЧ на самом деле предназначены для стерилизации девочек, а мальчиков сначала превращают в девочек, а потом все равно стерилизуют. Не знали? Странно. Об этом на любом заборе написано. На этот забор я наткнулся в поисках исследований о связи ВПЧ-вакцин с фертильностью.

Так вот. Среди прочего в этой... ну пусть статье упоминается Система регистрации сообщений об осложнениях при вакцинации (Vaccine Advers Events Reporting System, VAERS) и 85 смертей только на совести четырехвалентной вакцины.

Естественно, сработал инстинкт, развитый у любого научного журналиста - сходить в VAERS и самому все проверить. Сходил. Проверил. Врут.

Точнее так: я сделал запрос только по четырехвалентной вакцине, только по летальным исходам (смерть плода и прочее не запрашивал). Получилось 72 сообщения. Казалось бы, вот она, вакцина-убийца!

Но фиг там. Начинаем читать сообщения.

Все 72 выглядят примерно вот так:

Information has been received from a licensed visiting nurse via a nurse practitioner. The nurse practitioner was told by a friend that a female patient was vaccinated with *** and two weeks alter developed a blood clot. Subsequently the patient died.

"Информация была получена приходящей лицензированной медсестрой от практикующей медсестры. А той медсестре рассказал друг (подруга) о пациентке, которая была вакцинирована ***, а через две недели у нее образовался тромб и пациентка скончалась".

И все в таком духе:

"Информация получена от медсестры, которая слышала от медсестры ER, что та слышала, как врач сказал, что смерть 11-летней пациентки (остановка сердца) была анафилактической реакцией на вакцину, которую той ввели за 3 дня до госпитализации".

"Информация была получена от врача, который услышал на конференции о двух пациентках, которых вакцинировали и которые потом умерли".

"Информация получена от представителя компании-производителя, которому ассистент врача рассказал о том, что он слышал о пациентке, которой ввели *** и которая через 3 часа после этого умерла от тромбоэмболии".

В большинстве случаев в конце сообщений есть фразы: "Запрошена дополнительная информация". А в некоторых есть результаты расследований.

Вот всего один пример:

"Информация получена от медицинской сестры, которая сообщила о 22-летней пациентке, которой 21 мая 2007 года ввели 0,5 мл вакцины. О пациентке также известно что она принимала какие-то контрацептивы (не установлено). 23 мая, то есть всего 2 дня спустя, женщина скончалась". А вот результаты токсикологии пост мортем: метадон, бензодиазепины, бензоилэкгонин (ну т.е. в миксе был кокаин), каннабиноиды, никотин, дифенгидрамин и напроксен. Но отравилась она, ясное дело, печенькой вакциной.

Причем точно такой же цирк и по всем другим побочным эффектам. То есть в системе регистрируется абсолютно ВСЁ, что, ясное дело, правильно: мало ли что за ситуация. Система сугубо добровольная, но с каждым случаем всё равно потом разбираются (по возможности), а упоротые граждане с антипрививочных заборов продолжают размахивать этими цифрами. Многие им верят, что характерно. И вот это во всей истории как раз самое грустное...

Profile

nmc22: (Default)
nmc22

October 2015

S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
181920212223 24
25262728293031

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 23rd, 2017 03:41 am
Powered by Dreamwidth Studios